jueves, 20 de enero de 2011

Niños envueltos de Arroz Integral



Ingredientes:
1 taza                Arroz integral I.PEÑA
1 unidad           Cebolla 
½ unidad          Pimiento rojo
5 ó 6                  Ramas de perejil
1 limón              Jugo
c/n                      Aceite
12 unidades     Hojas de espinaca grandes

Sal y pimienta a gusto


Procedimiento:

1. Cocinar el arroz integral I.PEÑA en agua hirviendo con sal gruesa.

2. Separar las hojas de espinaca del tallo y blanquearlas (poner agua y sal en una cacerola, cuando hierva sumergir las hojas de espinaca por unos segundos. Inmediatamente sumergirlas en agua lo más fría posible). Escurrirlas  y secarlas bien.

3. Cortar la cebolla y los pimientos en cubos pequeños y rehogarlos hasta que estén transparentes. Agregar el arroz integral I.PEÑA, el perejil y el limón y condimentar a gusto.

Armado:

1. Rellenar colocando la mezcla en el centro de la hoja , llevar los extremos hacia el centro       cubriendo el relleno. 
2. Comenzar a envolver el relleno.
3. Servirlos fríos o calientes acompañados con una salsa de tomate estilo fileto.

Rendimiento: 12 unidades

¡Probalo!




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