lunes, 5 de abril de 2010

SOJA INSTANTÁNEA

Es un nuevo producto que nos enorgullece mostrarte, no sólo porque no necesita cocción sino además porque es una sana alternativa para incorporar a tus comidas.

-¿Qué es?
Es el paso siguiente a la soja precocida, es la evolución en lo que se refiere a una nueva alimentación. Es el resultado de un proceso de cocción realizado a la soja que permite tener el producto listo para consumir sin quitarle sus bondades.

- ¿Para qué sirve?
- Para hacer comidas completamente vegetarianas.
- Para mezclarla con la carne molida.
- Para dar volumen a tartas, rellenos y salsas.

-¿Para qué es buena?
Para aportar proteínas y fibras sin colesterol.
- Para hacer recetas con menos contenido graso.
- Para ahorrar (rinde 3 veces su peso: 50gr de soja instantánea dan 150gr al hidratar) sin bajar la calidad nutricional de tus recetas.
- Para mejorar el paso por el climaterio debido a las isoflavonas.

- ¿Cómo se usa?
- Proporción: Por cada 50gr (1 taza de té) de Soja Instantantéa, agregar 162cc (1 taza de té) de agua, caldo o leche.

Hidratada:
- Colocar la cantidad de Soja Instantánea deseada en un recipiente y agregar el agua. Ésta puede ser fría o caliente. Pueden utilizarse condimentos o caldos saborizantes al momento de hidratar. Dejar reposar 15 minutos.- Una vez hidratada preparar la receta correspondiente.

Sin hidratar:   
- Puede agregarse a rellenos de tartas de verduras o hacerse harina


El consumo de soja no es recomendable para niños menores de 5 años.




2 comentarios:

  1. DÓNDE PUEDO CONSEGUIR EL PRODUCTO? SE VENDE EN SUPERMERCADOS?... GRACIAS..

    ResponderEliminar
  2. Hola! gracias por escribir!! te cuento que la Soja Instantánea podés comprarla en Vea, Atomo y Carrefour. Por lo general están en los pasillos de comida saludable.
    Cualquier otra pregunta, no dudes en consultar.
    Saludos!

    ResponderEliminar