Es un nuevo producto que nos enorgullece mostrarte, no sólo porque no necesita cocción sino además porque es una sana alternativa para incorporar a tus comidas.
-¿Qué es?
Es el paso siguiente a la soja precocida, es la evolución en lo que se refiere a una nueva alimentación. Es el resultado de un proceso de cocción realizado a la soja que permite tener el producto listo para consumir sin quitarle sus bondades.
- ¿Para qué sirve?
- Para hacer comidas completamente vegetarianas.
- Para mezclarla con la carne molida.
- Para dar volumen a tartas, rellenos y salsas.
-¿Para qué es buena?
- Para aportar proteínas y fibras sin colesterol.
- Para hacer recetas con menos contenido graso.
- Para ahorrar (rinde 3 veces su peso: 50gr de soja instantánea dan 150gr al hidratar) sin bajar la calidad nutricional de tus recetas.
- Para mejorar el paso por el climaterio debido a las isoflavonas.
- ¿Cómo se usa?
- Proporción: Por cada 50gr (1 taza de té) de Soja Instantantéa, agregar 162cc (1 taza de té) de agua, caldo o leche.
Hidratada:
- Colocar la cantidad de Soja Instantánea deseada en un recipiente y agregar el agua. Ésta puede ser fría o caliente. Pueden utilizarse condimentos o caldos saborizantes al momento de hidratar. Dejar reposar 15 minutos.- Una vez hidratada preparar la receta correspondiente.
Sin hidratar:
DÓNDE PUEDO CONSEGUIR EL PRODUCTO? SE VENDE EN SUPERMERCADOS?... GRACIAS..
ResponderEliminarHola! gracias por escribir!! te cuento que la Soja Instantánea podés comprarla en Vea, Atomo y Carrefour. Por lo general están en los pasillos de comida saludable.
ResponderEliminarCualquier otra pregunta, no dudes en consultar.
Saludos!